Tra gli ulivi del Salento e il Mare di Otranto, lo chef del nostro ristorante Terra degli Ulivi prepara piatti tipici ed esclusivi.

Il nostro chef coltiva l’orto e seleziona i prodotti migliori del territorio salentino. C’è una minuziosa attenzione nella preparazione di ogni piatto servito ai nostri ospiti, la scelta del particolare e il connubio tra ricercatezza e produzione locale sono le caratteristiche della nostra tavola. La struttura ha, inoltre, una certificazione di produzione biologica dal 2005.

Potrai gustare i nostri piatti all’interno della sala ristorante avvolti dall’atmosfera avvolgente del camino, oppure all’aperto, nella corte, coccolati dalla tipicità dei nostri ulivi secolari e dalla suggestione della cascata a bordo piscina.

Il ristorante Terra degli Ulivi, produce olio, un sapore tramandato da generazioni in cui s’incontrano passato, presente e futuro.

Nel ristorante Terra degli Ulivi, la giornata inizia con una ricca colazione, preparata con prodotti fatti in casa che profumano di buono.

Per pranzo, sarai avvolto dal profumo del cibo salentino e potrai gustare piatti locali ed esclusivi, realizzati con i prodotti raccolti dal nostro orto.

La cena è il momento in cui rilassarsi e, tra una chiacchiera e l’altra, assaporare il gusto di piatti che profumano di mare e di terra, immersi in un’atmosfera unica tra il verde degli ulivi salentini, i colori dei muretti a secco e la brezza proveniente da Otranto.

La cena tra gli ulivi è arricchita dalla splendida cornice della Masseria Muntibianchi